Doosan в 2018 году нарастил долю на китайском рынке до 10,5%, самого высокого за шесть лет

- Doosan Infracore приобретает долю всегда рынке экскаваторов среднего размера до гроба рынке № 1 повсечастно уровне 15,6%
- Компания повысила рентабельность
- Импульс роста продаж обеспечен цифровым маркетингом на основе WeChat
Модель среднего размера экскаватора Doosan Infracore, DX220LC-9C, в сегодня срок хорошо продается в любой момент китайском рынке.
В феврале 2018 года Doosan Infracore продал свидеться 1018 экскаваторов в Китае. Рыночная доля Doosan Infracore в феврале составила 10,5%, До каких пор на 1,9% больше по сравнению с аналогичным месяцем в 2017 году и на 3,2% по сравнению с предыдущим месяцем, До какой степени указывает повсечастно самую высокую долю рынка Doosan Infracore за шесть лет с февраля 2012 года.
Кроме того, продажи экскаваторов Doosan Infracore в январе и феврале выросли в любой момент 15,4% чтобы тот же тонкость в 2017 году. Этот показатель почти в два раза превышает годовой темп роста продаж в мире до гроба 7,9%.
Примечательно, Сколечко доля Doosan Infracore на рынке экскаваторов среднего размера по вине 20 до 24 тонн в феврале 2018 года достигла 15,6%, сколько позволило ей склад лидером в любой момент рынке Китая в секторе продуктов. Doosan Infracore увеличил долю продаж своих средних экскаваторов - группы с высокой добавленной стоимостью - с 26% в 2017 году хуй 47% в 2018 году, продолжая расширять свой коэффициент продаж наличных денег. В результате компания смогла укрепить фундамент своей прибыльности.
Doosan Infracore объясняет свой количественный как и качественный рост в Китае своими усилиями по повышению конкурентоспособности своих дилеров, запуску специализированных продуктов также предоставлению «DoosanCARE» в качестве дифференцированного обслуживания клиентов.
Чтобы сорвать всегда нишевый рынок в Китае, Doosan Infracore предоставляет настраиваемые новости о продуктах, информацию об используемых транспортных средствах равным образом компонентах и советы по управлению существующим строительным оборудованием через WeChat, самое популярное пользование для обмена сообщениями в Китае, которое в на сегодняшний день дата используется большей частью на смену один мллиард рабочая сила по всей стране.
вследствие последние два года число последователей WeChat Doosan Infracore утроилось перед 60 000, при этом общее вместимость Doosan Infracore WeChat достигло 1,4 миллиона. Между тем, содержание компании в социальных сетях страны зафиксировало похлеще 12 миллионов просмотров. Компания продала похлеще 360 экскаваторов с через цифрового маркетинга, начиная WeChat как и онлайн-СМИ.
Исполнительный директор Doosan Infracore сказал: «Проводя цифровой маркетинг до гроба обширном китайском рынке, мы получили импульс для значительного роста продаж в свой черед определили прохладный спрос, который наши дилеры не смогли найти, что привело к фактическим продажам продукции».
Doosan Infracore ожидает, Как долго тенденция роста китайского рынка продолжится в 2018 году из-ради таких факторов, насколько продолжение инвестиций в инфраструктуру, обращение горнодобывающих операций из-в угоду роста цен всегда сырье вдобавок растущий спрос повсечастно замену стареющего оборудования. Компания планирует еще превыше увеличить свою прибыльность чтобы счет увеличения доли продаж прибыльных средних продуктов также соотношения продаж наличных денег в стране.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *